就业信息网
 首页  中心概况  就业快讯  就业管理与服务  职业测评  招聘专区  企业服务  职业指导  就业政策  资料下载  网络课程  联系我们
最新消息 · 智能制造学院2023届毕业生校园供需见面会将于4月1日上午举办    2023/03/28      · 顺德职业技术学院2023届毕业生远程网络视频招聘会    2022/11/29      · 顺德职业技术学院2023届毕业生资源信息表    2023/03/28
站内搜索:
当前位置: 首页 > 招聘专区 > 正文

广东圣洋信息科技实业有限公司招聘软件开发工程师
2014-12-02 14:42

广东圣洋信息科技实业有限公司成立于1996年。专业从事立体影像技术研究及相关产品服务提供,主营业务包括立体影像芯片设计、立体影像内容服务和立体显示终端方案定制。公司以雄厚的技术基础为支撑,以严谨高效的管理为保障,以服务模式的创新为核心,通过技术、管理、服务的深度定制,为客户放大价值,为客户赢得客户。

圣洋科技瞄准立体影像产业发展的重要契机,发挥自身产业化优势,与国内一流大学建立联合实验室。通过规范管理、高效运作的联合实验室,保障圣洋科技长期稳定的人才梯队建设,形成与公司战略目标相吻合的技术壁垒。在此基础上,不断优化内部管理,开展与关联行业龙头的强强合作,通过服务模式的创新,在立体影像技术涉及的众多行业中,建立牢固的企业间合作,长期持续地为员工、股东、合作伙伴创造价值。

公司作为立体影像产业的先行者,坚持以市场需求为驱动的研发模式,开展核心技术的自主创新以及行业应用的集成创新。重点围绕医疗设备、教学辅助设备、科研用仪器、高端制造等领域,开展立体影像技术支持和相关服务。针对医院、学校、科研院所等专业用户,提供数字立体显微镜、立体内窥镜、立体影像录播系统等专业设备,用于分析、诊断等应用场景。提供数字立体影像示教系统、会议系统等专用系统,满足示教、远程会议等场景下对立体影像的需求;针对电视整机、机顶盒、移动终端等提供立体影像转换芯片设计;推出交互式立体影像转换平台,满足低成本影视级立体影像内容制作的服务。通过独立自主的开发主体、科学规范的创新体系、持续的研发投入,努力成为客户最值得信赖的合作伙伴。

主营业务:

1.      立体影像处理芯片;

提供满足主流需求的产品定义,根据客户意向进行应用层开发,根据客户确认书进行量产。

2.      立体广告展示系统;

提供全套软硬件方案ODM,长期的技术支持和现场服务,与集成商共同开拓,长期合作。

3.      专业客户定制方案;

提供立体医疗影像的软硬件定制产品,提供技术、品牌、团队多方位支持,与渠道商建立长期稳定的合作。

公司文化

创新的道路永无止境,创新的员工永不放弃。

创新的方式永不确定,创新的基础永在我心。

员工福利

社会保险:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险;

年度的健康体检;

年度旅游活动;

带薪年休假;

组织各种文体活动,如健身、足球、篮球、羽毛球;

国家规定的各种法定节假日;

完善的晋升制度和培训机制;

为配合业务发展,现诚邀有干劲活力、有敬业精神,渴望提升个人价值和专业水平之优秀人才与公司携手共创高峰。公司将提供专业的培训及完善的薪酬福利体系,以支持员工的个人进步和事业发展。

招聘岗位名称:软件开发工程师(应届生、实习生招聘)

基本薪酬范围:¥3000~5000,能力突出者会超出此范围

招聘人数:

岗位要求:

1.计算机、通信、电子及相关专业大专及以上学历,具有良好的英语读写能力;

2.熟练使用C++ 等开发工具;

3.具有2年以上软件产品/项目开发经验,具有医院信息化系统上线及维护经验者优先;

4.工作态度积极,严谨细致、责任心强,具有良好的沟通能力、组织协调能力和团队合作意识。

岗位职责:

1.根据项目经理的安排进行项目的信息化系统开发工作;

2.根据项目的需求,进行技术调研、软硬件模块选型和产品定型;

3.根据项目的需求,完成产品对接医院信息化系统模块的前端与后端设计与开发;

4.编写调试程序,测试开发的硬件设备,确保其按设计要求正常运行;

5.编写调研文档、开发文档和调试记录等相关项目文档;

6.完成产品与医院信息化系统的整体运营维护工作,解决产品与信息化系统的线上故障;

7.与外协厂家联络和沟通,完成产品的外协生产;

8.完成项目从研发中心到交付中心的交付工作;

9.维护管理所开发的硬件设备

一经录用,待遇优厚

上班时间:9:00~18:00 中午休息1.5小时,每天上班7.5小时

上班地点:顺德大良凤翔路顺德创意产业园C座首层