就业信息网
 首页  中心概况  就业快讯  就业管理与服务  职业测评  招聘专区  企业服务  职业指导  就业政策  资料下载  网络课程  联系我们
最新消息 · 智能制造学院2023届毕业生校园供需见面会将于4月1日上午举办    2023/03/28      · 顺德职业技术学院2023届毕业生远程网络视频招聘会    2022/11/29      · 顺德职业技术学院2023届毕业生资源信息表    2023/03/28
站内搜索:
当前位置: 首页 > 院系信息 > 正文

关于做好2018届普通生“毕业生登记表”填写工作的通知
2017-12-12 10:26

关于做好2018届普通生“毕业生登记表”填写工作的通知

各学院:

“毕业生登记表”是重要的毕业材料之一,将会被放入毕业生档案。现就填表要求说明如下:

(一)凡有在入学后更改姓名或出生日期的同学,必须提供由户口所在地公安局证明材料及书面申请报教务科备案更正。

(二)毕业生登记表,具体要求如下:

1、各班接到本通知及毕业生登记表、自我鉴定提纲后,请及时发给同学填写。

2、学生填写毕业生登记表时先认真阅读填表说明,并严格按要求使用钢笔如实填写,字迹要清楚端正。

3、毕业生登记表封面填写格式:

校:顺德职业技术学院                    院:(见下注)

业:(见下注)                           名:

填表日期:  2018年 5 月20 日

另外:请在封面右下角写上学号和班级名称。

▲ 注:学院和专业填写全称:

经济管理学院:会计、财务管理、金融管理与实务、工商企业管理、工商企业管理(BTEC商务)、电子商务、电子商务(TAFE)、物流管理、物流管理(TAFE)、市场营销、市场营销(TAFE)、)国际经济与贸易、通信技术、新能源应用技术。

电子与信息工程学院:通信技术、电气自动化技术、电子信息工程技术、应用电子技术、计算机应用技术、计算机网络技术、软件技术。

机电工程学院:机电一体化技术、汽车检测与维修技术、数控技术、制冷与空调技术、模具设计与制造。

设计学院 雕刻艺术与家居设计、工程造价、家具设计与制造、家具艺术设计、景观设计、数字媒体设计与制作、展示设计、工业设计、装潢艺术设计、环境艺术设计、园林技术。

外语学院 应用英语、应用日语

医药卫生学院 护理,药学、康复治疗技术。

应用化工技术学院 应用化工技术、工业分析与检验、食品质量与安全。

人文社科学院 文秘、社会工作

酒店与旅游管理学院:旅游管理、酒店管理、烹饪工艺与营养、会展策划与管理。

4、学生的自我鉴定必须结合自己的实际,并严格参照《毕业生自我鉴定提纲》进行填写。

5、各学院要组织学生进行毕业前鉴定的分组讨论,并指定组长在分组讨论结束后,为各小组成员写出班组鉴定评语,并由组长签名。

6、毕业证书及毕业生登记表上的相片采用中国图片社统一拍摄的照片,届时由各学院派人协助教务科进行该项工作,没拍照的不予办理

7、各学院回收毕业生登记表时先进行初审,检查学生填写的内容及自我鉴定是否符合要求,如不符合要求的要重填;初审后由学院院长加审核意见并盖章;2018年6月20日前交到教务处进行汇总审查。

8、凡在校期间获得各项奖励的同学,请把获奖证书复印件连同毕业生登记表一齐交上。该材料将放入学生毕业档案内存档。

“毕业生登记表”填写工作涉及到学生的毕业档案,毕业档案材料将会移交到学生就业单位,是一件十分严肃的工作,请各学院要求每位同学认真填好表格,并认真审查学生填写资料的真实性。

附:毕业生自我鉴定提纲

教务处、学工部

20171026

毕业生自我鉴定提纲

一、总结内容:

1、 政治思想方面:

① 在拥护党的基本路线,高举邓小平理论伟大旗帜和学习“三个代表”重要思想的态度和表现;对树立良好的社会公德和职业道德的认识和表现。

②  对参加社会实践,社会公益活动的认识和态度;在树立为人民服务的观点、劳动的观点、批评和自我批评的观点、走德、智、体全面发展的道路、积极要求进步等方面的表现。

③  在学雷锋、树新风、创三好活动中取得了哪些成绩?在校期间受过哪些奖励和处分?

④  遵守国家法律、法令及遵守学校各项规章制度方面的情况。

⑤  尊敬师长、团结同学以及爱护学校公物,关心集体方面做得怎样?集体荣誉感如何

⑥  学校和辅导员布置的各项工作任务完成得怎样?

2、 学习方面:

① 学习目的是否明确学习态度是否端正?学习成绩怎样?

② 在毕业实习、毕业设计和平时生产实习、课程设计中的表现;运用所学基本理论、基本知识和基本技能分析问题和解决问题的能力。

3、 文体方面:

① 有没有坚持锻炼身体,是否积极参加学校组织的各项文体活动?

② 身体健康状况如何?

③ 有何特长、爱好和文体方面的突出成绩。

二、 要求:

1、 一律用钢笔填写,字迹要清。

2、 总字数正取生不少于400字。